Spaghetti Spinat

Spaghetti Spinat

Spaghetti Spinat ist ein leckeres und einfaches Gericht, das schnell zubereitet ist. Es besteht aus frischem Spinat, Tomaten und Spaghetti. Dieses Gericht ist eine gesunde und leckere Mahlzeit, die schnell zubereitet ist und die ganze Familie begeistert.

Zeitaufwand
30 Minuten
Kalorien pro Portion
400
CO2-Impact
2 von 5

Anleitung:

1. Schritt
Bringe einen Topf mit Wasser zum Kochen und füge Salz hinzu.
2. Schritt
Gib die Spaghetti in das kochende Wasser und koche sie nach Packungsanweisung.
3. Schritt
In einer Pfanne erhitzen Sie das Olivenöl und braten den Knoblauch an.
4. Schritt
Füge die Tomaten und den Spinat hinzu und brate alles an, bis der Spinat zusammenfällt.
5. Schritt
Gieße die Spaghetti ab und füge sie zu der Pfanne mit den Tomaten und dem Spinat hinzu.
6. Schritt
Vermische alles gut und würze es mit Salz und Pfeffer nach Belieben.

Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden

Achte darauf, dass der Spinat nicht zu lange gekocht wird, damit er seine Farbe und sein Aroma behält.

Unser Geheimtipp

Für eine besonders leckere Variante kannst du zusätzlich ein paar Pinienkerne hinzufügen.

Getränkeempfehlung

Ein trockener Weißwein passt hervorragend zu diesem Gericht, da er die Aromen des Spinats und der Tomaten hervorhebt.


Zutaten

  • 200 g Spaghetti
  • 200 g Spinat
  • 200 g Tomaten
  • 1 Knoblauchzehe
  • 2 EL Olivenöl
  • nach Geschmack Salz
  • nach Geschmack Pfeffer

Tags

Spaghetti

Spinat

Tomaten

Pasta

Rezept teilen

Keine Lust selbst zu kochen? Spaghetti Spinat gibt es auch in folgenden Restaurants

Pronto Pizza

Pronto Pizza

Vellmar
Pizzeria Rendezvous

Pizzeria Rendezvous

Neuenahr-Ahrweiler
Pizzeria Rialto

Pizzeria Rialto

Wallenhorst
Leiki's Grill und Pizzeria

Leiki's Grill und Pizzeria

Solingen
AZRA Imbiss

AZRA Imbiss

Suhl
Foodland Mülheim-Mitte Pizzeria & Restaurant

Foodland Mülheim-Mitte Pizzeria & Restaurant

Ruhr
Pizzeria Milano

Pizzeria Milano

Düren
Restaurant Antalya

Restaurant Antalya

Oldenburg

Weitere Rezepte der Kategorie Pasta

Course Title

Sommerliche Zucchinipasta mit Zitronen-Thymian-Sauce

Course Title

Thunfisch Pasta mit frischem Gemüse

Course Title

Gebratene Meeresfrüchte Frühlingspasta

Course Title

Rucola-Pesto-Pasta mit Pinienkernen und Kirschtomaten

Course Title

Zitronen-Basilikum-Pasta mit Hähnchen und Cherrytomaten

Course Title

Mediterrane Grillgemüse-Pasta mit Knoblauch-Butter-Soße

Course Title

Ofengeröstete Wintergemüse-Lasagne mit frischer Kräuterbechamel

Course Title

Italienische Spinat-Ricotta Lasagne mit hausgemachter Tomatensauce

Unsere neusten Rezepte

Course Title

Knusprige Ofenkartoffeln mit Kräuterquark und Räucherlachs

Course Title

Knusprige Zeppole mit Meeresfrüchtesauce

Course Title

Fruchtiger Kürbiskern-Risotto

Course Title

Süßkartoffelpfanne mit Spinat und Feta

Course Title

Mediterraner Lachs mit Zitronenkruste und frischem Gemüse

Course Title

Gebackener Lachs mit Frischkäsefüllung und Rosmarinkartoffeln

Course Title

Geschmortes Rinderbraten mit pikantem Gemüse

Course Title

Gebratene Lachsfilets mit Zitronen-Pfeffersauce