Anleitung:
1. Schritt
Bringe einen Topf mit Wasser zum Kochen und füge Salz hinzu.
2. Schritt
Gib die Spaghetti in das kochende Wasser und koche sie nach Packungsanweisung.
3. Schritt
In einer Pfanne erhitzen Sie das Olivenöl und braten den Knoblauch an.
4. Schritt
Füge die Tomaten und den Spinat hinzu und brate alles an, bis der Spinat zusammenfällt.
5. Schritt
Gieße die Spaghetti ab und füge sie zu der Pfanne mit den Tomaten und dem Spinat hinzu.
6. Schritt
Vermische alles gut und würze es mit Salz und Pfeffer nach Belieben.
Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
Achte darauf, dass der Spinat nicht zu lange gekocht wird, damit er seine Farbe und sein Aroma behält.
Unser Geheimtipp
Für eine besonders leckere Variante kannst du zusätzlich ein paar Pinienkerne hinzufügen.
Getränkeempfehlung
Ein trockener Weißwein passt hervorragend zu diesem Gericht, da er die Aromen des Spinats und der Tomaten hervorhebt.